Resep Membuat Spinach quinache. TESTED & PERFECTED RECIPE - Made with heavy cream and Gruyère, this rich spinach quiche is classic French. Reviews for: Photos of Spinach Quiche. Spinach and cheese Quiche - this recipe so delicious and rich!
This Spinach Quiche is easy to make and full of delicious flavor! You'll love the combination of spinach, sweet onion, mushrooms, and cheddar and feta cheeses. Make an easy spinach and cheese quiche for breakfast or brunch using frozen chopped spinach and a frozen or refrigerated pie crust shell. Kamu bisa membikin Spinach quinache menggunakan 21 bahan dan cara membuat 5. Berikut ini adalah cara membuat nya.
Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Spinach quinache
- Tambahkan dari Bahan pie.
- Tambahkan 100 gr dari Terigu.
- Tambahkan 85 gr dari Mentega dingin (suhu kulkas).
- Persiapkan 30 gr dari Keju parut.
- Tambahkan 2 sdm dari Air dingin.
- Campurkan dari Fla custard.
- Campurkan 100 ml dari Susu.
- Tambahkan 2 sdm dari Tepung custard (saya ganti dg 1 sdm maizena).
- Persiapkan 1 btr dari Kuning telur.
- Tambahkan 1/2 sdt dari Lada.
- Tambahkan 1/2 sdt dari Garam.
- Campurkan segenggam dari Bayam.
- Campurkan dari Ayam fillet 50gr.
- Campurkan 1/2 sdt dari Lada.
- Persiapkan 1/2 sdt dari Garam.
- Tambahkan 2 siung dari Bawang putih.
- Tambahkan 1/4 siung dari bawang bombay.
- Campurkan dari Topping.
- Campurkan dari Mozarella parut.
- Tambahkan dari Parsley kering (saya oregano).
- Campurkan dari Permesan (saya:cheddar lembaran yg warna orange, dipotong sesuai selera).
Here's a quiche to celebrate the green of spring, with spinach, artichokes, shallots, and goat cheese. You may have tried my chicken quiche recipe a few weeks ago, it's the same basic quiche recipe which is so versatile, you can swap just about anything. This vegan spinach quiche is creamy, cheesy, and totally delicious! That's what this spinach quiche (quiche florentine) is.
Cara Cara Membuat Spinach quinache
- Campur terigu,mentega dan keju. Mentega suhu kulkas. Campur dengan garpu. Tambahkan air dingin (suhu kulkas) campur merata. Tapi jangan diuleni nanti menteganya leleh karena suhu adonan menjadi panas. Bungkus plastik lalu diamkan di kulkas selama 1jam (saya di freezer selama 30 menit).
- Pipihkan adonan (saya tidak dipipihkan, langsung dicetak di loyang) lalu cetak dalam loyang. Loyang tidak perlu di oles. Tutup plastik lalu diamkan 30 menit dikulkas (saya 10 menit di freezer). Kluarkan adonan lalu tusuk2 dengan garpu. Oven selama 15 menit dengan suhu 175°..
- Tumis bawang bombay dan bawang putih yg sudah dicincang sampai harum. Masukan ayam yg sudah dipotong dadu. Masukan bayam yg sudah dipotong potong,aduk sampai layu. Bumbui dengan lada dan garam. Koreksi rasa. Sisihkan.
- Masukan susu dan kuning telur. Tambahkan tepung custard (saya maizena)dan bumbui dengan garam dan lada. Tidak perlu sampai mendidih. Sampai susu hangat saja. Masukan bayam yg sudah dimasak. Sisihkan..
- Siapkan pie yg sudah dipanggang setengah matang. Tuang adonan lalu taburi dengan cheddar yg sdh dipotong2 dan parutan mozarella. Panggang dengan suhu 200° selama 15 menit. Turunkan suhu 175° lalu panggang lagi selama 30 menit. Taburi dengan oregano.
It's a home run because it takes If you want to make this into a crustless spinach quiche just triple the spinach and chop. To use, partially thaw in refrigerator overnight. Actually, make that a crustless spinach quiche, being that I had no pre-made pie crusts in the fridge, and had zero time or interest (surprise, surprise!) in making one. This healthy vegetarian quiche recipe is as simple as it gets. Spinach & Mushroom Quiche. this link is to an external site that may or may not meet accessibility guidelines. Demikian lah tutorial Resep Membuat Spinach quinache.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar